Mostrar registro simples

dc.creatorMenasche, Renata
dc.creatorMirasse, Jone Januário
dc.date.accessioned2020-07-31T23:40:29Z
dc.date.available2020-07-31T23:40:29Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationMIRASSE, Jone Januário ; MENASCHE, Renata. Nativo, cativo e estrangeiro: categorias alimentares e percepções sobre Segurança Alimentar e Nutricional. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 4., 2010. Anais... Curitiba, 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6353
dc.description.abstractTrazendo à tona hábitos alimentares das famílias rurais estudadas e suas percepções a eles referentes, este trabalho busca evidenciar os elementos constitutivos de seus padrões alimentares, lembrando, por um lado, que a base alimentar da região é a mandioca e, por outro, que, ancoradas em sua cultura, essas percepções são orientadas pelos espíritos dos ancestrais, que zelam pelo cumprimento das regras estabelecidas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPRpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAntropologia da alimentaçãopt_BR
dc.subjectFamílias ruraispt_BR
dc.subjectMandiocapt_BR
dc.subjectFestas ruraispt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectSegurança nutricionalpt_BR
dc.titleNativo, cativo e estrangeiro: categorias alimentares e percepções sobre Segurança Alimentar e Nutricional.pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples