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Importância dos utensílios tradicionais na elaboração do queijo artesanal da região de Serro, em Minas Gerais, Brasil.
dc.creator | Santos, Jaqueline Sgarbi | |
dc.creator | Menasche, Renata | |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T23:39:36Z | |
dc.date.available | 2020-07-31T23:39:36Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | SGARBI, Jaqueline ; MENASCHE, Renata. Importância dos utensílios tradicionais na elaboração do queijo artesanal da região de Serro, em Minas Gerais, Brasil. In: ENPOS, 15., 2013, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2013. Disponível em: http://www.ufrgs.br/pgdr/publicacoes/producaotextual/renata-menasche/sgarbi-jaqueline-menasche-renata-importancia-dos-utensilios-tradicionais-na-elaboracao-do-queijo-artesanal-da-regiao-de-serro-em-minas-gerais-brasil-in-xv-encontro-de-pos-graduacao-pelotas-2013. Acesso em: 28/07/2020. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2316-2902 | |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6348 | |
dc.description.abstract | Este trabalho fala de espaços e utensílios, com especial atenção à banca utilizada para a elaboração do queijo do Serro, que, mais que um produto, é expressão de modos de vida de famílias rurais mineiras. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Famílias rurais mineiras | pt_BR |
dc.subject | Espaços e utensílios | pt_BR |
dc.subject | Queijo do Serro | pt_BR |
dc.title | Importância dos utensílios tradicionais na elaboração do queijo artesanal da região de Serro, em Minas Gerais, Brasil. | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
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Departamento de Antropologia e Arqueologia: Trabalhos em eventos [23]
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