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dc.creatorSantos, Jaqueline Sgarbi
dc.creatorMenasche, Renata
dc.date.accessioned2020-07-31T23:39:36Z
dc.date.available2020-07-31T23:39:36Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationSGARBI, Jaqueline ; MENASCHE, Renata. Importância dos utensílios tradicionais na elaboração do queijo artesanal da região de Serro, em Minas Gerais, Brasil. In: ENPOS, 15., 2013, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2013. Disponível em: http://www.ufrgs.br/pgdr/publicacoes/producaotextual/renata-menasche/sgarbi-jaqueline-menasche-renata-importancia-dos-utensilios-tradicionais-na-elaboracao-do-queijo-artesanal-da-regiao-de-serro-em-minas-gerais-brasil-in-xv-encontro-de-pos-graduacao-pelotas-2013. Acesso em: 28/07/2020.pt_BR
dc.identifier.issn2316-2902
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6348
dc.description.abstractEste trabalho fala de espaços e utensílios, com especial atenção à banca utilizada para a elaboração do queijo do Serro, que, mais que um produto, é expressão de modos de vida de famílias rurais mineiras.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectFamílias rurais mineiraspt_BR
dc.subjectEspaços e utensíliospt_BR
dc.subjectQueijo do Serropt_BR
dc.titleImportância dos utensílios tradicionais na elaboração do queijo artesanal da região de Serro, em Minas Gerais, Brasil.pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


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