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dc.creatorSantin, Luiza R. R.
dc.creatorRomano, Lucas R. W.
dc.creatorPereira, Elisa dos S.
dc.creatorSanti, Ivandra I. de.
dc.creatorOliveira, Hueder P. M. de.
dc.creatorGatto, Darci A.
dc.date.accessioned2025-09-15T23:24:18Z
dc.date.available2025-09-15T23:24:18Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationSANTIN, Luiza Rosimere Romano et al. Estudo comparativo de métodos de avaliação da capacidade antioxidante do extrato etanólico do bagaço de cana. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: Ufpel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17436
dc.description.abstractO estudo teve como objetivo avaliar a capacidade antioxidante do extrato etanólico do bagaço de cana, utilizando diferentes metodologias amplamente aceitas na literatura, como DPPH (2,2-difenil-1-picril-hidrazina), ABTS (2,2'-azinobis(3-etilbenzotiazolina-6-sulfônico)), FRAP (Ferric Reducing Ability Power) e TBARS (Thiobarbituric acid reactive substances), para identificar o método mais eficiente na determinação da atividade antioxidante desse subproduto.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectBagaço de canapt_BR
dc.subjectExtrato etanólicopt_BR
dc.subjectCapacidade antioxidantept_BR
dc.titleEstudo comparativo de métodos de avaliação da capacidade antioxidante do extrato etanólico do bagaço de canapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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