• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIT - Congresso de Inovação Tecnológica
  • CIT - Ciências Exatas e da Terra : Trabalhos em eventos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIT - Congresso de Inovação Tecnológica
  • CIT - Ciências Exatas e da Terra : Trabalhos em eventos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes de gelatina contendo extrato de butiá (Butia odorata Barb. Rodr.) contra Escherichia coli O157:H7 em queijo

Thumbnail
Visualizar/Abrir
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE FILMES DE GELATINA.pdf (156.8Kb)
Data
2024
Autor
Souza, Emily Mello de
Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa
Kleinubing, Natalie Rauber
Kroning, Isabela Schneid
Silva, Wladimir Padilha da
Lopes, Graciela Völz
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16221
Collections
  • CIT - Ciências Exatas e da Terra : Trabalhos em eventos [12]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV