• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Potencial antioxidante de filmes de amido de feijão incorporados com extrato de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para uso em embalagens de alimentos

Thumbnail
View/Open
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FILMES DE AMIDO DE FEIJÃO INCORPORADOS COM EXTRATO DE PITAYA (Hylocereus polyrhizus) PARA USO EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS.pdf (190.5Kb)
Date
2020
Author
Mello, Karolina Lucas de
Maciel, Maiara Vargas
Santos, Felipe Nardo dos
Kaster, Jéssica Bosenbecker
Zavareze, Elessandra da Rosa
Dias, Álvaro Renato Guerra
Metadata
Show full item record
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15757
Collections
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [500]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV