• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Faculdade de Nutrição - FN
  • Departamento de Nutrição
  • Departamento de Nutrição: Capítulos de livros
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Faculdade de Nutrição - FN
  • Departamento de Nutrição
  • Departamento de Nutrição: Capítulos de livros
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Efeito das bebidas adoçadas sobre a morbimortalidade das doenças crônicas

Thumbnail
Visualizar/Abrir
EFEITO DAS BEBIDAS ADOÇADAS SOBRE A MORBIMORTALIDADE DAS DOENÇAS.pdf (691.5Kb)
Data
2023
Autor
Santos, Leonardo Pozza dos
Delpino, Felipe Mendes
Cattafesta, Monica
Bielemann, Renata Moraes
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15196
Collections
  • Departamento de Nutrição: Capítulos de livros [6]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV