dc.creator | Comparotto, Ugo Ribeiro | |
dc.creator | Hepp, Júlia Porto | |
dc.creator | Lessa, Francielly Becker | |
dc.creator | Lemos, Amábile Nunes | |
dc.creator | Quiroga, Myllene Ferreira | |
dc.creator | Maieves, Helayne Aparecida | |
dc.date.accessioned | 2024-10-01T17:07:44Z | |
dc.date.available | 2024-10-01T17:07:44Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | COMPAROTTO, Ugo Ribeiro. et al. Grupo de pesquisa: consistência alimentar modificada para distúrbios da deglutição. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14162 | |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como escopo a investigação dos canais de disseminação de conhecimento científico, decorrentes das atividades acadêmicas conduzidas pelo Grupo de Pesquisa (GPCAMDD) vinculado à Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (FN/UFPEL), no período abrangendo desde a sua criação em 2022 até o presente momento. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | distúrbios da deglutição | pt_BR |
dc.subject | Consistência alimentar | pt_BR |
dc.title | Grupo de pesquisa: consistência alimentar modificada para distúrbios da deglutição | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |