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dc.creatorComparotto, Ugo Ribeiro
dc.creatorHepp, Júlia Porto
dc.creatorLessa, Francielly Becker
dc.creatorLemos, Amábile Nunes
dc.creatorQuiroga, Myllene Ferreira
dc.creatorMaieves, Helayne Aparecida
dc.date.accessioned2024-10-01T17:07:44Z
dc.date.available2024-10-01T17:07:44Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationCOMPAROTTO, Ugo Ribeiro. et al. Grupo de pesquisa: consistência alimentar modificada para distúrbios da deglutição. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14162
dc.description.abstractEste trabalho tem como escopo a investigação dos canais de disseminação de conhecimento científico, decorrentes das atividades acadêmicas conduzidas pelo Grupo de Pesquisa (GPCAMDD) vinculado à Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (FN/UFPEL), no período abrangendo desde a sua criação em 2022 até o presente momento.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectdistúrbios da deglutiçãopt_BR
dc.subjectConsistência alimentarpt_BR
dc.titleGrupo de pesquisa: consistência alimentar modificada para distúrbios da deglutiçãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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