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dc.creatorGreco, Mayara Guelamann da Cunha Espinelli
dc.creatorSouza, Cassiane Borges de
dc.creatorCosta, Lucas de Medeiros da
dc.creatorVillela, Marcos Marreiro
dc.date.accessioned2024-01-27T16:19:31Z
dc.date.available2024-01-27T16:19:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationGRECO, Mayara Guelamann da Cunha Espinelli. et al. Pesquisa de parasitos em tomates, comercializados na cidade de Pelotas, RS, Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11828
dc.description.abstractÉ de grande importância para a saúde pública o diagnóstico laboratorial de helmintos parasitos de humanos em frutas e hortaliças, uma vez que fornece dados de manuseio, armazenamento e transporte desses alimentos, bem como suas condições de higiene. Contudo, apesar da relevância deste tema, as informações são diminutas sobre a qualidade dos frutos distribuídos in natura. Com isso, este trabalho teve como objetivo pesquisar qualitativamente e quantitativamente a presença de diferentes formas de parasitos em amostras de tomates (Solanum lycopersicum), provindos de supermercados, feiras livres e fruteiras da cidade de Pelotas-RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subjectHelmintos parasitospt_BR
dc.subjectSolanum lycopersicumpt_BR
dc.subjectPelotas/RSpt_BR
dc.titlePesquisa de parasitos em tomates, comercializados na cidade de Pelotas, RS, Brasilpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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