• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Browsing PPGBiotec: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq) 
  •   DSpace Principal
  • Centro de Desenvolvimento Tecnológico - CDTec
  • Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotec
  • PPGBiotec: Dissertações e Teses
  • Browsing PPGBiotec: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq)
  •   DSpace Principal
  • Centro de Desenvolvimento Tecnológico - CDTec
  • Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotec
  • PPGBiotec: Dissertações e Teses
  • Browsing PPGBiotec: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browsing PPGBiotec: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq) "CIENCIAS AGRARIAS"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efeito do uso de um produto probiótico a base de duas cepas de bacillus sp. na produção leiteira e ingestão de matéria seca de vacas no período de transição 

      Barbosa, Matheus Wrege Meireles (2023-12-21)
      Durante o período de transição que normalmente ocorrem a maioria dos desafios ligados a saúde das vacas leiteiras. Visando melhorar a saúde da vaca leiteira nesse período, tem se buscado alternativas para contornar os ...
    • Estratégias para a pecuária leiteira: efeitos da inclusão de gordura protegida na dieta e utilização de feromonioterapia em vacas da raça Holandês 

      Araújo, Maria Carolina Narval de (2025-02-27)
      A utilização de gordura protegida na dieta de vacas leiteiras, bem como o uso de feromonioterapia para reduzir estresses de manejo são exemplos de ferramentas que podem ser implementadas na bovinocultura leiteira. Neste ...
    • Leveduras não-Saccharomyces: aplicação na produção de cerveja e potencial probiótico 

      Piraine, Renan Eugênio Araujo (2021-11-11)
      O mercado cervejeiro atual demanda cada vez mais novos produtos e tecnologias. Cervejas produzidas com ingredientes locais, novos flavors, cervejas de baixa caloria e com baixo ou nenhum teor de álcool são uma tendência ...

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV