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dc.creatorRodrigues, Amanda Ávilapt_BR
dc.date.accessioned2014-08-20T13:32:57Z
dc.date.available2011-05-18pt_BR
dc.date.available2014-08-20T13:32:57Z
dc.date.issued2010-12-03pt_BR
dc.identifier.citationRODRIGUES, Amanda ávila. Assessment of genotoxicity and characterization of xanthan gum produced by xanthomonas arboricola pv pruni.. 2010. 66 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2010.por
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/123456789/1286
dc.description.abstractXanthan gum is one the most important commercial hydrocolloids.eng
dc.formatapplication/pdfpor
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspor
dc.rightsOpenAccesspor
dc.subjectXanthan gumeng
dc.subjectSafetyeng
dc.subjectGenotoxicidadeeng
dc.subjectSmarteng
dc.subjectXantanapor
dc.subjectXanthomonas arboricola pv prunipor
dc.subjectSeguridadepor
dc.subjectGenotoxicidadepor
dc.subjectSmartpor
dc.titleAvaliação da genotoxicidade e caracterização de xantana produzida por xanthomonas arboricola pv prunipor
dc.title.alternativeAssessment of genotoxicity and characterization of xanthan gum produced by xanthomonas arboricola pv pruni.eng
dc.typemasterThesispor
dc.contributor.authorIDpor
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/8219371655505915por
dc.contributor.advisorIDpor
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/8569203272232467por
dc.description.resumoA goma xantana é um dos mais importantes hidrocolóides comerciais.por
dc.publisher.departmentBiotecnologiapor
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologiapor
dc.publisher.initialsUFPelpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::MICROBIOLOGIA APLICADApor
dc.publisher.countryBRpor
dc.contributor.advisor1Vendruscolo, Claire Tondopt_BR


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