• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Listar Pós-Graduação em Zootecnia - PPGZ por tema 
  •   DSpace Principal
  • Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel - FAEM
  • Pós-Graduação em Zootecnia - PPGZ
  • Listar Pós-Graduação em Zootecnia - PPGZ por tema
  •   DSpace Principal
  • Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel - FAEM
  • Pós-Graduação em Zootecnia - PPGZ
  • Listar Pós-Graduação em Zootecnia - PPGZ por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarPós-Graduação em Zootecnia - PPGZ por tema "Abate humanitário"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Fatores pré-abate relacionados às contusões em carcaças bovinas. 

      Mendonça, Fábio Souza (2015-02-23)
      As contusões nas carcaças são originadas principalmente durante o pré-abate. Neste período os animais são submetidos a uma cadeia de fatores, não familiares, causadores de estresse como resultado da tentativa de adaptação ...
    • Percepção dos jovens frente ao consumo de produtos de origem animal 

      Kömmling, Sabrina (2024-02-21)
      O agronegócio brasileiro desempenha um papel crucial na produção de grãos, carnes e outros produtos, e sua importância é amplamente reconhecida em nível global. No entanto, essa relevância está sendo cada vez menos ...
    • Reatividade animal e indicadores fisiológicos de estresse: avaliação das suas relações com a qualidade final da carne bovina em distintos períodos de jejum pré-abate 

      Moura, Sandra Vieira de (2011-02-28)
      Foi avaliada a influência de diferentes períodos de jejum pré-abate sobre a reatividade animal, indicadores fisiológicos de estresse e qualidade final da carne, considerando a glicose como potencial indicador de estresse. ...

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV