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dc.creatorSchäfer, Antônio Augustopt_BR
dc.date.accessioned2014-09-06T00:29:07Z
dc.date.available2014-09-06T00:29:07Z
dc.date.issued2011-04
dc.identifier.citationSCHÄFER, Antônio Augusto. Biodisponibilidade de ferro na alimentação de pré-escolares: comparação entre métodos de avaliação. 2011.63 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2011.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufpel.edu.br/handle/ri/2648
dc.description.abstractNão apresenta.pt_BR
dc.description.sponsorshipSem bolsapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAnemia ferroprivapt_BR
dc.subjectBiodisponibilidade de ferropt_BR
dc.subjectMétodos de avaliaçãopt_BR
dc.titleBiodisponibilidade de ferro na alimentação de pré-escolares: comparação entre métodos de avaliaçãopt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.contributor.authorIDpt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4296205A0pt_BR
dc.contributor.advisorIDpt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4707554Z0pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Bortolini, Gisele Ane
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4732261P6pt_BR
dc.description.resumoNão apresenta.pt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Nutriçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFPelpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANALISE NUTRICIONAL DE POPULACAOpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Assunção, Maria Cecília Formosopt_BR


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