Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSantos, Jaqueline Sgarbipt_BR
dc.date.accessioned2018-03-23T14:39:23Z
dc.date.available2018-03-23T14:39:23Z
dc.date.issued2017-12-10
dc.identifier.citationSANTOS, Jaqueline Sgarbi. Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul. Pelotas: Editora da UFPel, 2017.pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-7192-950-0
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufpel.edu.br/handle/prefix/3800
dc.descriptionSérie Pós-Graduação, v.5pt_BR
dc.description.abstractTomando o caso do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e colocando-o em contraste com os processos de valorização em curso do sistema do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul, a pesquisa publicada neste livro tem como objetivo geral estudar as tensões, conflitos, possibilidades e contradições acionadas a partir de diferentes ações do Estado brasileiro no que se refere a processos de reconhecimento e valorização de produtos alimentares tradicionais.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectProdutos alimentarespt_BR
dc.subjectProdutos alimentares tradicionaispt_BR
dc.subjectQueijo do serropt_BR
dc.subjectQueijo serranopt_BR
dc.titleDilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typebookpt_BR
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.15210/3800


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem