| dc.creator | Santos, Jaqueline Sgarbi | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2018-03-23T14:39:23Z | |
| dc.date.available | 2018-03-23T14:39:23Z | |
| dc.date.issued | 2017-12-10 | |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Jaqueline Sgarbi. Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul. Pelotas: Editora da UFPel, 2017. | pt_BR |
| dc.identifier.isbn | 978-85-7192-950-0 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ufpel.edu.br/handle/prefix/3800 | |
| dc.description | Série Pós-Graduação, v.5 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Tomando o caso do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e colocando-o em contraste com os processos de valorização em curso do sistema do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul, a pesquisa publicada neste livro tem como objetivo geral estudar as tensões, conflitos, possibilidades e contradições acionadas a partir de diferentes ações do Estado brasileiro no que se refere a processos de reconhecimento e valorização de produtos alimentares tradicionais. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Produtos alimentares | pt_BR |
| dc.subject | Produtos alimentares tradicionais | pt_BR |
| dc.subject | Queijo do serro | pt_BR |
| dc.subject | Queijo serrano | pt_BR |
| dc.title | Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul | pt_BR |
| dc.type | book | pt_BR |
| dc.identifier.doi | https://doi.org/10.15210/3800 | |