dc.creator | Pôrto, Patrick Bruno | |
dc.creator | Santos, Thalita Cristina Simplício | |
dc.creator | Cerbaro, Deisi | |
dc.date.accessioned | 2025-10-03T21:59:13Z | |
dc.date.available | 2025-10-03T21:59:13Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | PÔRTO, Patrick Bruno; SANTOS, Thalita Cristina Simplício; CERBARO, Deisi. Debourbagem com diferentes tipos de clarificações e clarificantes em vinho branco. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17822 | |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo uma revisão bibliográfica sobre debourbagem em vinhos brancos | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Debourbagem | pt_BR |
dc.subject | Clarificações | pt_BR |
dc.subject | Vinho branco | pt_BR |
dc.title | Debourbagem com diferentes tipos de clarificações e clarificantes em vinho branco | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |