Show simple item record

dc.creatorPôrto, Patrick Bruno
dc.creatorSantos, Thalita Cristina Simplício
dc.creatorCerbaro, Deisi
dc.date.accessioned2025-10-03T21:59:13Z
dc.date.available2025-10-03T21:59:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationPÔRTO, Patrick Bruno; SANTOS, Thalita Cristina Simplício; CERBARO, Deisi. Debourbagem com diferentes tipos de clarificações e clarificantes em vinho branco. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17822
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo uma revisão bibliográfica sobre debourbagem em vinhos brancospt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectDebourbagempt_BR
dc.subjectClarificaçõespt_BR
dc.subjectVinho brancopt_BR
dc.titleDebourbagem com diferentes tipos de clarificações e clarificantes em vinho brancopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record