Show simple item record

dc.creatorRomano, Lucas R. W.
dc.creatorSantin, Luiza R. R.
dc.creatorPienez, Simoni.
dc.creatorSanti, Ivandra I. de.
dc.creatorMissio, André L.
dc.creatorGatto, Darci A.
dc.date.accessioned2025-09-15T23:26:07Z
dc.date.available2025-09-15T23:26:07Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationROMANO, Lucas R. W. et al. Estudo comparativo de métodos de avaliação da capacidade antioxidante do óleo essencial de Foeniculum vulgare. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17437
dc.description.abstractO estudo teve como objetivo comparar diferentes metodologias de avaliação da capacidade antioxidante do óleo essencial de Foeniculum vulgare, também conhecido como erva-doce, uma planta amplamente utilizada tanto na medicina popular quanto na indústria cosmética e alimentar, devido às suas propriedades antioxidantes e terapêuticas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectErva-docept_BR
dc.subjectÓleo essencialpt_BR
dc.subjectCapacidade antioxidantept_BR
dc.subjectFoeniculum vulgarept_BR
dc.subjectMedicina popularpt_BR
dc.titleEstudo comparativo de métodos de avaliação da capacidade antioxidante do óleo essencial de Foeniculum vulgare.pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record