Mostrar el registro sencillo del ítem
Extração de noz-pecã através de banho ultrassônico: um estudo de eficiência e composição
dc.creator | Silva, Sarah Kalli Silva da | |
dc.creator | Muraro, Rodrigo Andrade | |
dc.creator | Cordeiro, Lincoln Audrew | |
dc.creator | Rosa, Bruno Nunes da | |
dc.creator | Cholant, Camila Monteiro | |
dc.creator | Missio, André Luiz | |
dc.date.accessioned | 2025-09-09T22:49:21Z | |
dc.date.available | 2025-09-09T22:49:21Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | SILVA, Sarah Kalli S. da et al. Extração de noz-pecã através de banho ultrassônico: um estudo de eficiência e composição. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17356 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi investigar o efeito de diferentes solventes, temperaturas e tempos de extração no rendimento e naspropriedades dos extratos da casca de noz-pecã, obtidos por banho ultrassônico. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Noz-pecã | pt_BR |
dc.subject | Extração | pt_BR |
dc.subject | Banho ultrassônico | pt_BR |
dc.title | Extração de noz-pecã através de banho ultrassônico: um estudo de eficiência e composição | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |