Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorLacerda, Maicon da Silva
dc.creatorPereira, Aline Machado
dc.creatorPereira, Amanda Peter
dc.creatorDomingues, Brenda Paz
dc.creatorMacedo, Layla Damé
dc.creatorGularte, Márcia Arocha
dc.date.accessioned2025-04-25T20:16:50Z
dc.date.available2025-04-25T20:16:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationLACERDA, Maicon da Silva et al. Propriedades sensoriais de cereal matinal extrusado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15809
dc.description.abstractObjetivou-se com o estudo desenvolver cereais matinais extrusados, elaborado a partir de farinhas de arroz com diferentes teores de amilose e de farinha de milho e assim avaliar suas propriedades sensoriais.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCereais matinais extrusadospt_BR
dc.subjectFarinhas de arrozpt_BR
dc.subjectPropriedades sensoriaispt_BR
dc.titlePropriedades sensoriais de cereal matinal extrusadopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem