Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBlank, Gabriela Marroni
dc.creatorBernardy, Ruan
dc.creatorCunha, Sthefanie da
dc.creatorSantos, Thalia Strelov dos
dc.creatorCarvalho, Matheus Goulart
dc.creatorLuz, Maria Laura Gomes Silva da
dc.date.accessioned2025-04-25T20:16:37Z
dc.date.available2025-04-25T20:16:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationBLANK, Gabriela Marroni et al. Projeto de adequação de unidade de derivados de peixe no município de Arroio Grande - RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15808
dc.description.abstractEste trabalho teve o objetivo de analisar a viabilidade técnica da adequação de uma agroindústria de processamento de peixe pertencente à uma Cooperativa de Pescadores no RS. Essa irá processar 770 kg.dia-1 de empanados, variando entre os formatos de nuggets e bifes, destinados à merenda escolar municipal e estadual através dos programas PNAE e PAA, e o excedente para o mercado em geral.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectProcessamento de peixept_BR
dc.subjectMerenda escolarpt_BR
dc.titleProjeto de adequação de unidade de derivados de peixe no município de Arroio Grande - RSpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem