Mostrar el registro sencillo del ítem
Projeto de adequação de unidade de derivados de peixe no município de Arroio Grande - RS
dc.creator | Blank, Gabriela Marroni | |
dc.creator | Bernardy, Ruan | |
dc.creator | Cunha, Sthefanie da | |
dc.creator | Santos, Thalia Strelov dos | |
dc.creator | Carvalho, Matheus Goulart | |
dc.creator | Luz, Maria Laura Gomes Silva da | |
dc.date.accessioned | 2025-04-25T20:16:37Z | |
dc.date.available | 2025-04-25T20:16:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | BLANK, Gabriela Marroni et al. Projeto de adequação de unidade de derivados de peixe no município de Arroio Grande - RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15808 | |
dc.description.abstract | Este trabalho teve o objetivo de analisar a viabilidade técnica da adequação de uma agroindústria de processamento de peixe pertencente à uma Cooperativa de Pescadores no RS. Essa irá processar 770 kg.dia-1 de empanados, variando entre os formatos de nuggets e bifes, destinados à merenda escolar municipal e estadual através dos programas PNAE e PAA, e o excedente para o mercado em geral. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject | Processamento de peixe | pt_BR |
dc.subject | Merenda escolar | pt_BR |
dc.title | Projeto de adequação de unidade de derivados de peixe no município de Arroio Grande - RS | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |