Mostrar registro simples

dc.creatorMaciel, Maiara Vargas
dc.creatorFontes, Milena Ramos Vaz
dc.creatorContessa, Camila Ramão
dc.creatorMoraes, Caroline Costa
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorDias, Álvaro Renato Guerra
dc.date.accessioned2025-04-23T12:00:04Z
dc.date.available2025-04-23T12:00:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMACIEL, Maiara Vargas et al. Potencial antimicrobiano e antioxidante de óleo essencial de frutos de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15756
dc.description.abstractO presente estudo objetivou avaliar o potencial antimicrobiano e antioxidante de óleo essencial dos frutos da pimenta-rosa coletados na cidade de Capão do Leão/RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectFrutos da pimenta-rosapt_BR
dc.subjectÓleo essencialpt_BR
dc.subjectavaliar o potencial antimicrobianopt_BR
dc.subjectAvaliar o potencial antioxidantept_BR
dc.titlePotencial antimicrobiano e antioxidante de óleo essencial de frutos de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples