dc.creator | Delgado, Emilyn de Avila | |
dc.creator | Hellwig, Laira dos Santos | |
dc.creator | Fiss, Marcel Ferreira | |
dc.creator | Cruz, Natali Vieira da | |
dc.creator | Machado, Mirian Ribeiro Galvão | |
dc.creator | Oliveira, Elizangela Gonçalves de | |
dc.date.accessioned | 2025-04-16T12:42:27Z | |
dc.date.available | 2025-04-16T12:42:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | DELGADO, Emilyn de Avila. et al. Utilização de diferentes coberturas comestíveis na conservação de morangos (Fragaria × ananassa) sob refrigeração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15708 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho avaliou os efeitos de revestimentos comestíveis a base de gelatina, fécula de mandioca, extrato de bagaço de uva e fécula de batata na conservação de morangos in natura (Fragaria × ananassa) armazenados sob refrigeração. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Coberturas comestíveis | pt_BR |
dc.subject | Conservação de morangos | pt_BR |
dc.subject | Refrigeração | pt_BR |
dc.title | Utilização de diferentes coberturas comestíveis na conservação de morangos (Fragaria × ananassa) sob refrigeração | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |