Show simple item record

dc.creatorHellwig, Laira dos Santos
dc.creatorDelgado, Emilyn de Avila
dc.creatorOliveira, Elizangela Gonçalves de
dc.date.accessioned2025-04-16T12:42:00Z
dc.date.available2025-04-16T12:42:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationHELLWIG, Laira dos Santos ; DELGADO, Emilyn de Avila ; OLIVEIRA, Elizangela Gonçalves de. Revestimento da uva fina de mesa com filmes de bagaço de uva pinot. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15706
dc.description.abstractObjetivou-se com o presente estudo avaliar os efeitos das coberturas comestíveis associadas ao bagaço de uva e bagaço de uva mais óleo de tomilho na conservação de uvas fina de mesa in natura armazenadas sob refrigeração.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectUva fina de mesapt_BR
dc.subjectUva pinotpt_BR
dc.subjectcoberturas comestíveispt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.titleRevestimento da uva fina de mesa com filmes de bagaço de uva pinotpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record