dc.creator | Heling, Oséias Iven | |
dc.creator | Pozada, Tierri Nunes | |
dc.creator | Falson, João Pedro Soares | |
dc.creator | Vasconcelos, Yuri Gabriel Prieto | |
dc.creator | Schafhäuser Junior, Jorge | |
dc.creator | Rabelo, Carlos Henrique Silveira | |
dc.date.accessioned | 2025-04-10T15:01:57Z | |
dc.date.available | 2025-04-10T15:01:57Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | HELING, Oséias Iven. et al. Perfil fermentativo de silagem de trigo e silagens de dieta total contendo diferentes quantidades de torta de oliva. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15635 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de diferentes doses de TO no perfil fermentativo de silagens de TMR. Adicionalmente, o perfil de fermentação das silagens de TMR foi comparado com a silagem de trigo, forragem que constituiu a base das TMRs. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Torta de oliva | pt_BR |
dc.subject | Perfil fermentativo | pt_BR |
dc.subject | Silagem de trigo | pt_BR |
dc.title | Perfil fermentativo de silagem de trigo e silagens de dieta total contendo diferentes quantidades de torta de oliva | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |