Mostrar el registro sencillo del ítem
Perfil fenotípico de resistência a antimicrobianos em isolados de Listeria monocytogenes de origem alimentar
dc.creator | Ávila, Diego Peres | |
dc.creator | Jaskulski, Itiane Barcellos | |
dc.creator | Anastácio, Laís Abreu | |
dc.creator | Bach, Luiz Gustavo | |
dc.creator | Silva, Wladimir Padilha da | |
dc.creator | Lopes, Graciela Völz | |
dc.date.accessioned | 2025-04-10T15:01:50Z | |
dc.date.available | 2025-04-10T15:01:50Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | ÁVILA, Diego Peres. et al. Perfil fenotípico de resistência a antimicrobianos em isolados de Listeria monocytogenes de origem alimentar. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15634 | |
dc.description.abstract | O objetivo do estudo foi determinar o perfil fenotípico de resistência a antimicrobianos em isolados de L. monocytogenes provenientes de alimentos e ambientes de processamento de alimentos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Perfil fenotípico | pt_BR |
dc.subject | Resistência a antimicrobianos | pt_BR |
dc.subject | Isolados de Listeria monocytogenes | pt_BR |
dc.title | Perfil fenotípico de resistência a antimicrobianos em isolados de Listeria monocytogenes de origem alimentar | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |