Show simple item record

dc.creatorBorchardt, Jenifer
dc.creatorHoffmann, Laura Vargas
dc.creatorSilva, Eduarda
dc.creatorVaz, Juliana dos Santos
dc.date.accessioned2025-04-08T19:16:44Z
dc.date.available2025-04-08T19:16:44Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationBORCHARDT, Jenifer; HOFFMANN, Laura; SILVA, Eduarda; VAZ, Juliana Dos Santos. Padrões alimentares de pais e filhos: uma revisão de Literatura. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15600
dc.description.abstractA alimentação na infância assume um papel importante para assegurar o crescimento e desenvolvimento adequados, além do estabelecimento de práticas e hábitos alimentares que persistem durante toda a vida (GIBSON et al., 2012). Sabe-se que o padrão alimentar parental é um fator importante no desenvolvimento de hábitos alimentares da infância e que estes podem impactar na saúde e alimentação na vida adulta (MCGOWAN et al., 2012). Ainda, os pais são os principais responsáveis por estimular uma alimentação adequada, limitando o acesso aos alimentos considerados não saudáveis. (LARSEN et al.,2015).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPadrões alimentarespt_BR
dc.subjectPais e filhospt_BR
dc.subjectInfânciapt_BR
dc.titlePadrões alimentares de pais e filhos: uma revisão de literaturapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record