dc.creator | Oliveira, Cristiane Amanda de | |
dc.creator | Cardoso, Jordani Borges | |
dc.creator | Ollé, Michelle de Almeida | |
dc.creator | Demarco, Claudia Faccio | |
dc.creator | Oliveira, Lisandre de | |
dc.creator | Del Pino, Francisco Augusto Burkert | |
dc.date.accessioned | 2025-02-11T14:32:50Z | |
dc.date.available | 2025-02-11T14:32:50Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Cristiane Amanda de. et al. Efeito da inclusão de farinha de batata-doce na composição e produção de leite de vacas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14953 | |
dc.description.abstract | O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito da inclusão da farinha de batata-doce na dieta de vacas leiteiras sobre a produção e composição do leite. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Farinha de batata-doce | pt_BR |
dc.subject | Dietas | pt_BR |
dc.subject | Vacas leiteiras | pt_BR |
dc.title | Efeito da inclusão de farinha de batata-doce na composição e produção de leite de vacas leiteiras | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |