Mostrar registro simples

dc.creatorOliveira, Cristiane Amanda de
dc.creatorCardoso, Jordani Borges
dc.creatorOllé, Michelle de Almeida
dc.creatorDemarco, Claudia Faccio
dc.creatorOliveira, Lisandre de
dc.creatorDel Pino, Francisco Augusto Burkert
dc.date.accessioned2025-02-11T14:32:50Z
dc.date.available2025-02-11T14:32:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Cristiane Amanda de. et al. Efeito da inclusão de farinha de batata-doce na composição e produção de leite de vacas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14953
dc.description.abstractO presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito da inclusão da farinha de batata-doce na dieta de vacas leiteiras sobre a produção e composição do leite.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectFarinha de batata-docept_BR
dc.subjectDietaspt_BR
dc.subjectVacas leiteiraspt_BR
dc.titleEfeito da inclusão de farinha de batata-doce na composição e produção de leite de vacas leiteiraspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples