• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Instituto de Ciências Humanas - ICH
  • Pós-Graduação em Memória Social e Patrimônio Cultural - PPGMP
  • PPGMP: Artigos avaliados por pares
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Instituto de Ciências Humanas - ICH
  • Pós-Graduação em Memória Social e Patrimônio Cultural - PPGMP
  • PPGMP: Artigos avaliados por pares
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Valorização dos queijos artesanais brasileiros: aplicabilidade de três sinais distintivos de qualidade para o queijo coalho a partir da visão de especialistas

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Valorização dos queijos artesanais brasileiros.pdf (1.273Mb)
Data
2022
Autor
Martinelli, Lucas
Anjos, Flávio Sacco dos
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14878
Collections
  • PPGMP: Artigos avaliados por pares [53]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV