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dc.creatorMarques, Léo Omar Duarte
dc.creatorDummer, Letícia da Silva
dc.creatorQuirino, Thayná Silva
dc.creatorMello-Farias, Paulo Celso de
dc.creatorMassaut Segundo, Jai Bezerra
dc.date.accessioned2024-08-29T18:59:38Z
dc.date.available2024-08-29T18:59:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMASSAUT SEGUNDO, Jai Bezerra et al. Influência de métodos de conservação no teor de sólidos solúveis totais e na firmeza de frutas de morango. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13949
dc.description.abstractO presente trabalho objetivou avaliar a eficiência de diferentes métodos de conservação no teor de sólidos solúveis totais (SST) e firmeza em morangos da cultivar „San Andreas‟.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSólidospt_BR
dc.subjectMorangopt_BR
dc.titleInfluência de métodos de conservação no teor de sólidos solúveis totais e na firmeza de frutas de morangopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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