Mostrar registro simples

dc.creatorFrasson, Sabrina Feksa
dc.creatorManzke, Gabriel Rodrigues
dc.creatorBarboza, Lucas da Silva
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.date.accessioned2024-06-03T22:41:36Z
dc.date.available2024-06-03T22:41:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationFRASSON, Sabrina Feksa et al. Determinação de vitaminas em óleo de abacate. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13175
dc.description.abstractObjetivou-se com este trabalho avaliar os conteúdos de retinol, ergocalciferol e tocoferol, bem como as frações do tocoferol em óleo de abacate da variedade Breda, produzido no Brasil.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAbacatept_BR
dc.subjectVitaminaspt_BR
dc.titleDeterminação de vitaminas em óleo de abacatept_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples