dc.creator | Frasson, Sabrina Feksa | |
dc.creator | Manzke, Gabriel Rodrigues | |
dc.creator | Barboza, Lucas da Silva | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.date.accessioned | 2024-06-03T22:41:36Z | |
dc.date.available | 2024-06-03T22:41:36Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | FRASSON, Sabrina Feksa et al. Determinação de vitaminas em óleo de abacate. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13175 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se com este trabalho avaliar os conteúdos de retinol, ergocalciferol e tocoferol, bem como as frações do tocoferol em óleo de abacate da variedade Breda, produzido no Brasil. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Abacate | pt_BR |
dc.subject | Vitaminas | pt_BR |
dc.title | Determinação de vitaminas em óleo de abacate | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |