Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGarcia, Nathalia Ribeiro Jorge da Silva
dc.creatorKaram, Sarah Arangurem
dc.creatorCastilhos, Eduardo Dickie de
dc.creatorCademartori, Mariana Gonzalez
dc.date.accessioned2024-03-02T14:12:58Z
dc.date.available2024-03-02T14:12:58Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationGARCIA, Nathalia Ribeiro Jorge da Silva. et al. O maior consumo de alimentos ultra processados está associado a dor dentária em adolescentes no Brasil? uma pesquisa nacional. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12298
dc.description.abstractUm maior consumo de AUP está associado ao aumento na prevalência de dor dentária. Essa descoberta ressalta o impacto adverso dos AUP na dor dentária durante a adolescência e, por isso torna-se imperativo desenvolver e implementar estratégias direcionadas a restrição do acesso e consumo de tais alimentos tanto para evitar repercussões na saúde bucal quanto na saúde geral, visando reduzir os impactos na saúde nesta fase crítica e estender os benefícios de uma alimentação mais saudável até a idade adulta.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectOdontologiapt_BR
dc.subjectSaúde bucalpt_BR
dc.subjectDor dentáriapt_BR
dc.subjectAdolescentespt_BR
dc.titleO maior consumo de alimentos ultra processados está associado a dor dentária em adolescentes no Brasil? uma pesquisa nacionalpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem