Show simple item record

dc.creatorÁvila, Eduardo da Silva
dc.creatorTamiozzo, Melina Calegaro
dc.creatorVieira, Daniel José Cavalli
dc.creatorPoletti, Guilherme
dc.creatorBermudes, Rogério Fôlha
dc.creatorHärter, Carla Joice
dc.date.accessioned2024-02-29T16:06:41Z
dc.date.available2024-02-29T16:06:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationAVILA, Eduardo da Silva. et al. Aditivos na alimentação animal: um aliado na produção. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12233
dc.description.abstractDe acordo com os dois últimos censos agropecuários realizados, podemos perceber que a produção de leite evolui de forma significativa. São diversos os fatores que contribuem para esse avanço e entre eles podemos destacar a genética e a nutrição, tendo em vista que incrementam a eficiência de produção (VILELA et al., 2017). Com isso, o uso de aditivos na alimentação de bovinos leiteiros passa a ser uma alternativa de aumento de produção. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficácia de diferentes aditivos na nutrição de bovinos leiteiros.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectEficiência de produçãopt_BR
dc.subjectBovinos leiteirospt_BR
dc.subjectNutrientes da dietapt_BR
dc.subjectAditivospt_BR
dc.titleAditivos na alimentação animal: um aliado na produçãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record