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dc.creatorWaskow, Jader Tomaschewski
dc.creatorMenezes, Valmir Gaedke
dc.creatorCarvalho, Orozimbo Silveira
dc.creatorCarlos, Filipe Selau
dc.date.accessioned2024-02-27T18:42:00Z
dc.date.available2024-02-27T18:42:00Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationWASKOW, Jader Tomaschewski. et al. Resposta da cultura do arroz irrigado a diferentes fontes de enxofre. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12193
dc.description.abstractO cultivo do arroz irrigado (Oryza sativa L.) no estado do Rio Grande do Sul representa a maior fração de toda a produção do grão no Brasil. De acordo com (SOSBAI, 2018), de 2004 para 2010 diferentes expectativas de respostas à adubação foram estabelecidos alcançando altos tetos produtivos. Contudo, o enxofre, frequentemente, é um elemento negligenciado no sistema de adubação de lavouras de arroz irrigado. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de grãos em relação a diferentes adubações e concentrações e fonte de enxofre (S) na cultura do arroz irrigado em um Planossolo na Zona Sul do RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectArroz irrigadopt_BR
dc.subjectOryza sativapt_BR
dc.subjectAdubação de lavouraspt_BR
dc.subjectFontes de enxofrept_BR
dc.titleResposta da cultura do arroz irrigado a diferentes fontes de enxofrept_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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