dc.creator | Carvalho, Olavo | |
dc.creator | Maieves, Helayne A. | |
dc.creator | Santos, Marina dos | |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T19:14:57Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T19:14:57Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Olavo; MAIEVES, Helayne A.; SANTOS, Marina dos. Padrões alimentares na prevenção e tratamento da doença de Alzheimer. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11972 | |
dc.description.abstract | Trata-se de um estudo de revisão de literatura, o qual foi realizado a partir das bases de dados: Pubmed, Google Scholar e Periódicos CAPES, além de referências obtidas a através de outros estudos. Foram utilizados os termos: “nutrition” AND “Alzheimer”, “mediterranean diet” AND “Alzheimer”, “DASH diet” AND “Alzheimer”, “MIND diet” AND “Alzheimer”, “ketogenic diet” AND “Alzheimer”. A pesquisa foi realizada entre outubro de 2019 a junho de 2020, abrangendo dados publicados entre os anos de 2009 a 2020. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Revisão de literatura | pt_BR |
dc.subject | Doença de Alzheimer | pt_BR |
dc.subject | Padrão alimentar | pt_BR |
dc.subject | Prevenção e tratamento | pt_BR |
dc.title | Padrões alimentares na prevenção e tratamento da doença de Alzheimer | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |