Show simple item record

dc.creatorCarvalho, Olavo
dc.creatorMaieves, Helayne A.
dc.creatorSantos, Marina dos
dc.date.accessioned2024-02-08T19:14:57Z
dc.date.available2024-02-08T19:14:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationCARVALHO, Olavo; MAIEVES, Helayne A.; SANTOS, Marina dos. Padrões alimentares na prevenção e tratamento da doença de Alzheimer. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11972
dc.description.abstractTrata-se de um estudo de revisão de literatura, o qual foi realizado a partir das bases de dados: Pubmed, Google Scholar e Periódicos CAPES, além de referências obtidas a através de outros estudos. Foram utilizados os termos: “nutrition” AND “Alzheimer”, “mediterranean diet” AND “Alzheimer”, “DASH diet” AND “Alzheimer”, “MIND diet” AND “Alzheimer”, “ketogenic diet” AND “Alzheimer”. A pesquisa foi realizada entre outubro de 2019 a junho de 2020, abrangendo dados publicados entre os anos de 2009 a 2020.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectRevisão de literaturapt_BR
dc.subjectDoença de Alzheimerpt_BR
dc.subjectPadrão alimentarpt_BR
dc.subjectPrevenção e tratamentopt_BR
dc.titlePadrões alimentares na prevenção e tratamento da doença de Alzheimerpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record