Show simple item record

dc.creatorBenevides, Ana Caroline
dc.creatorKaufmann, Cristina
dc.date.accessioned2024-01-11T11:42:46Z
dc.date.available2024-01-11T11:42:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationBENEVIDES, Ana Caroline da Cruz Conceição; KAUFMANN, Cristina Corrêa. Consumo de frutas, vegetais cozidos e saladas cruas pelos adolescentes de uma escola da rede municipal de ensino no Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11494
dc.description.abstractO estudo atual faz parte de um projeto mais amplo, do tipo censo,realizado com todos os alunos matriculados do 1º ao 9º do ensino fundamental da rede pública de ensino da zona urbana de Pelotas, RS. Tal recorte, trata-se de um estudo transversal realizado com alunos matriculados no 9° ano de uma das escolas municipais de ensino fundamental da cidade de Pelotas, RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAdolescentespt_BR
dc.subjectConsumo de frutaspt_BR
dc.subjectConsumo de vegetais cozidospt_BR
dc.subjectConsumo de saladas cruaspt_BR
dc.subjectEscola municipalpt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleConsumo de frutas, vegetais cozidos e saladas cruas pelos adolescentes de uma escola da rede municipal de ensino no Rio Grande do Sul, Brasilpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record