• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Biológicas: Trabalhos em eventos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Biológicas: Trabalhos em eventos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Efeito antioxidante in vitro de extratos de frutos vermelhos nativos em cérebro de ratos

Thumbnail
Visualizar/Abrir
EFEITO ANTIOXIDANTE IN VITRO DE EXTRATOS DE FRUTOS VERMELHOS NATIVOS EM CÉREBRO DE RATOS.pdf (178.7Kb)
Data
2020
Autor
Farias, Alana Seixas de
Cardoso, Juliane de Souza
Saraiva, Juliane Torchelsen
Teixeira, Fernanda Cardoso
Mello, Julia Eisenhardt de
Stefanello, Francieli Moro
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11401
Collections
  • CIC - Ciências Biológicas: Trabalhos em eventos [251]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV