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dc.creatorFouchy, Bruna Valadão
dc.creatorHall, Kátia Cristiane
dc.creatorSilva, Jordana de Paula da
dc.creatorDors, Giniani Carla
dc.creatorNascente, Patrícia da Silva
dc.date.accessioned2024-01-02T19:26:25Z
dc.date.available2024-01-02T19:26:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationFOUCHY, Bruna Valadão. et al. Aflatoxinas M 1 e B 1 em leite no Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11233
dc.description.abstractO conhecimento sobre a ocorrência de aflatoxinas B 1 e M 1 no leite bovino in natura ou processado para consumo humano no Brasil é de grande relevância para a saúde pública, pois desta forma é possível avaliar a atual situação do pais, bem como futuramente discutir possíveis estratégias para possibilitar a obtenção de um produto seguro para o consumidor. Este trabalho trata de uma revisão de literatura realizada no período de maio a Junho de 2021, utilizando como fonte os dados disponíveis nas bases de dados Google Acadêmico, PubMed, Scielo e Cochrane, utilizando os descritores sem distinção de idiomas, dando ênfase em publicações entres 2016 e 2021. As palavras-chave utilizadas foram: “aflatoxina B 1 e M 1 ”, “leite bovino”, “humano” e “Brasil”.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAflatoxinaspt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subjectLeite bovinopt_BR
dc.titleAflatoxinas M 1 e B 1 em leite no Brasilpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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