Navegação Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial - PPGCTAgro por Assunto "Ácidos graxos"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas .
(2009-07-30)O morango é um fruto altamente perecível, apresentando período de conservação pós-colheita relativamente curto em virtude de alterações fisiológicas e incidência de podridão fúngica, o que limita sua comercialização in ... -
Parâmetros químicos de azeites de oliva monovarietais produzidos no sul do Rio Grande do Sul/Brasil.
(2013-01-12)A produção de azeite pelo Brasil é praticamente nula, assim quase não existem informações científicas quanto as características químicas de azeites produzidos no sul do Rio grande do Sul. O objetivo deste trabalho foi ... -
Perfil de ácidos graxos de espécies de de pescado de água-doce nativas da Região Sul do Rio Grande do Sul e Uruguai.
(2011-01-20)O pescado tem sido reconhecido pelo alto valor nutricional de seus lipídios, em especial os ácidos graxos, os quais desempenham efeito protetor frente ao desenvolvimento de doenças cardiovasculares e artrite reumatóide. ...