• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Browsing PPGFV: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq) 
  •   DSpace Principal
  • Instituto de Biologia - IB
  • Pós-Graduação em Fisiologia vegetal - PPGFV
  • PPGFV: Dissertações e Teses
  • Browsing PPGFV: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq)
  •   DSpace Principal
  • Instituto de Biologia - IB
  • Pós-Graduação em Fisiologia vegetal - PPGFV
  • PPGFV: Dissertações e Teses
  • Browsing PPGFV: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browsing PPGFV: Dissertações e Teses by Knowledge Area (CNPq) "CIENCIAS AGRARIAS"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efeito da suplementação com Saccharomyces cerevisiae no perfil metabólico, inflamatório e reprodutivo de vacas leiteiras 

      Freitas, Vanessa Oliveira de (2015-02-10)
      O objetivo deste estudo foi determinar o efeito da suplementação com cultura de levedura e levedura hidrolisada enzimaticamente (CL- LHE) no desempenho reprodutivo, perfil metabólico e status inflamatório de vacas em um ...
    • Farelo de arroz integral tratado com antioxidantes na alimentação de frangos de corte 

      Lorandi, Sara (2015-02-23)
      O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito da inclusão de antioxidantes com e sem uso de tratamento térmico no farelo de arroz integral (FAI) sobre seu status oxidativo e sua aplicação em dietas de frangos de ...
    • Uso de probióticos na alimentação de larvas de jundiá (Rhamdia quelen, Quoy & Gaimard, 1824) 

      Pinto, Vilson Borba (2015-03-27)
      A larvicultura é a fase mais importante no cultivo de peixes, pois ao nascer seu organismo não está totalmente formado e problemas em sua ontogenia acarretarão complicações por toda a vida. Os probióticos têm sido ...

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV