Toggle navigation
português (Brasil)
English
español
português (Brasil)
português (Brasil)
English
español
Entrar
Toggle navigation
Recent submissions
Página inicial
Instituto de Ciências Humanas - ICH
Departamento de Antropologia e Arqueologia
Recent submissions
Página inicial
Instituto de Ciências Humanas - ICH
Departamento de Antropologia e Arqueologia
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Departamento de Antropologia e Arqueologia: Recent submissions
Itens para a visualização no momento 81-100 of 137
A formação da pecuária de corte e da produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra.
Krone, Evander Eloí; Menasche, Renata
(
2016
)
De Morenos e Alemães-Batata a Quilombolas e Pomeranos: reflexões acerca de marcadores identitários e políticas pública.
Schneider, Maurício; Krone, Evander Eloí; Menasche, Renata
(
2016
)
Comida, ato alimentar e outras reflexões consumidas.
Nascimento, Amália Leone; Menasche, Renata
(
2016
)
Agriculturas familiares: práticas agrícolas, autoconsumo e modos de vida entre colonos e quilombolas.
Daros, Alexandre; Krone, Evander Eloí; Mundeleski, Everton; Menasche, Renata
(
2007
)
Circulação de alimentos: dádiva, sociabilidade e identidade.
Marques, Flávia Charão; Menasche, Renata; Tonezer, Cristiane; Genessini, Alex
(
2007
)
Segurança alimentar, substantivo feminino: mulheres agricultoras e autoconsumo.
Zanetti, Cândida; Menasche, Renata
(
2007
)
Margarida Alves: coletânea sobre estudos rurais e gênero.
Woortmann, Ellen Fensterseifer; Heredia, Beatriz; Menasche, Renata
(
2006
)
Legalidade, legitimidade e lavouras transgênicas clandestinas.
Menasche, Renata
(
2002
)
Gênero e agricultura familiar: cotidiano de vida e trabalho na produção de leite.
Menasche, Renata; Torrens, João Carlos Sampaio; Escher, Maria Salete; Barguil, Silvia Regina
(
1996
)
A diversidade como elemento de diferenciação e de valorização de produtos artesanais: o caso do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Cima da Serra (RS).
Krone, Evander Eloí; Menasche, Renata
(
2009
)
Batata doce para quê? Refletindo sobre Segurança Alimentar e Nutricional em Moçambique.
Mirasse, Jone Januário; Menasche, Renata
(
2009
)
A comida na antropologia brasileira: um balanço em construção.
Menasche, Renata; Schneider, Maurício; Real, Luciana Correia Villa
(
2009
)
Dádiva e reciprocidade: rituais religiosos e festivos na vida camponesa.
Wedig, Josiane Carine; Menasche, Renata
(
2009
)
Agricultores familiares, ontem e hoje: uma análise a partir da alimentação.
Zanetti, Cândida; Menasche, Renata
(
2009
)
A comida na colônia e as percepções do rural: notas de pesquisa.
Schneider, Maurício; Machado, Carmen Janaina Batista; Menasche, Renata
(
2010
)
Do Campo à Cidade: pedaços rurais no coração de Pelotas (RS).
Schneider, Maurício; Menasche, Renata
(
2010
)
Grupos rurais no espaço urbano: a constituição de pedaços rurais no centro da cidade de Pelotas, Rio Grande do Sul.
Schneider, Maurício; Menasche, Renata
(
2010
)
Festa de Sant’Ana: saberes e práticas alimentares e reciprocidade com Deus.
Machado, Carmen Janaina Batista; Menasche, Renata
(
2010
)
Políticas públicas para produtos com identidade cultural: uma reflexão a partir do caso do Queijo Artesanal Serrano do sul do Brasil.
Krone, Evander Eloí; Menasche, Renata
(
2010
)
Nativo, cativo e estrangeiro: categorias alimentares e percepções sobre Segurança Alimentar e Nutricional.
Menasche, Renata; Mirasse, Jone Januário
(
2010
)
Buscar DSpace
Esta comunidade
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Data do documento
Autores
Orientadores
Títulos
Assuntos
Áreas de Conhecimento (CNPq)
Departamentos
Programas
Tipos de Documento
Tipos de Acesso
Esta comunidade
Data do documento
Autores
Orientadores
Títulos
Assuntos
Áreas de Conhecimento (CNPq)
Departamentos
Programas
Tipos de Documento
Tipos de Acesso
Minha conta
Entrar
Cadastro