Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 113  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
8-Jun-2013Variabilidade metabólica em pimentas (Capsicum spp.): destaque para capsaicinoides por CLAE/FL/EM/EM.Acunha, Tanize dos SantosmasterThesis
2-Mar-2018Microencapsulação de própolis utilizando matrizes proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentosAlves, Cristina JansendoctoralThesis
27-Mar-2019Maximização dos parâmetros operacionais e comparação de meio para melhoria da produção e acúmulo de P(3HB) por bactérias nativasAlves, Mariane IgansidoctoralThesis
20-Dec-2016Produção de fibras ultrafinas de zeína incorporadas com complexo de inclusão de β-ciclodextrina e óleo essencial de eucalipto (Eucalyptus citriodora) com atividade antimicrobiana, pela técnica de ElectrospinningAntunes, Mariana DiasmasterThesis
7-Mar-2016Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EMAranha, Bianca CamargomasterThesis
9-Jul-2020Respostas bioquímicas, metabólicas e moleculares de genótipos de pimenta (Capsicum baccatum) com níveis distintos de pungência cultivados sob déficit hídricoAranha, Bianca CamargodoctoralThesis
17-Mar-2013Detecção, prevalência e expressão de genes de enterotoxinas clássicas de Staphylococcus aureus isolados de alimentos e surtos.Bastos, Caroline PeixotodoctoralThesis
22-Feb-2019Microencapsulação de Pediococcus pentosaceus P107 pela técnica de spray drying utilizando como material de parede soro de queijo, pectina e xantanaBordini, Fernanda WebermasterThesis
27-Mar-2014Caracterização nutricional de misturasà base de arroz parboilizado, soja e uva e seus efeitos em parâmetros biológicos de ratos Wistarem crescimento.Bortolini, Vera Maria de SouzadoctoralThesis
22-Feb-2018Potencial antimicrobiano e antitumoral de compostos fenólicos extraídos do bagaço oriundo da obtenção de azeite de oliva (Olea europea L.)Böhmer, Bruna WendtmasterThesis
27-Jul-2020Efeitos do resfriamento, da umidade e do tempo de armazenamento sobre parâmetros tecnológicos e nutricionais de grãos de lentilhaBragança, Guilherme Cassão MarquesdoctoralThesis
14-Feb-2020Efeito da aplicação de estresse hídrico sob a qualidade de alface (Lactuca sativa L.)Bruna Trindade PaimmasterThesis
24-Nov-2016Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes compósitos usando poli(óxido de etileno)Bruni, Graziella PinheiromasterThesis
31-Jul-2017Efeitos da radiação UV-C na qualidade nutricional e tecnológica de grãos de milho inoculados com fungos e armazenados sob diferentes umidadesCamargo, Cláudia MedeirosmasterThesis
26-Feb-2019Morango (Fragaria x ananassa), amora-preta (Rubus spp.) e mirtilo (Vaccinium ashei Reade): caracterização química, atividade antioxidante e ação sobre as enzimas digestivas alfa-glicosidase e alfa-amilase em dois ciclos produtivos das frutíferasCamargo, Taiane MotamasterThesis
22-Dec-2015Ocorrência de Listeria monocytogenes em linha de processamento de Beef JerkyCoradini, Marcia Goulart LopesmasterThesis
18-Dec-2014Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arrozCosta, Cláudia Militz dadoctoralThesis
15-Feb-2016Caracterização físico-química, conteúdo em bioativos e perfil volátil de méis do Rio Grande do SulCosta, Francine Manhago BuenodoctoralThesis
20-Feb-2017Prospecção de pigmentos produzidos por cochonilhas Ceroplastes spp. para aplicação em alimentosCrizel, Rosane LopesmasterThesis
21-Jun-2019Culturas iniciadoras nativas: aspectos tecnológicos, de segurança e aplicação em embutidos fermentados de carne ovinaCruxen, Claudio Eduardo dos SantosdoctoralThesis